Agriturismo
Ristorazione tipica silana
L’aperitivo del nostro agriturismo racconta quanto di meglio la tradizione culinaria silana sa esprimere, composto da frittelle e polpette e frittate e "cullurielli", salumi affettati al coltello e formaggi a scaglie
L’antipasto completa la serie di formaggi e salumi che sono realizzati in fattoria, la cremosa ricotta, i formaggi affinati, gli sformati di patate, i sottoli.
I primi di pasta fresca fatti in casa: variano in base alle stagioni, di carne, ai funghi, alle verdure.
I secondi di carne: le grigliate, le tagliate di manzo, il taglio alla fiorentina, le braciole di maiale, l’agnello, il capretto, la porchetta.
I contorni della tradizione silana: patate "m'pacchiuse", patate fritte, verdure di stagione, rape e salsiccia
Frutta fresca di stagione sia dalla Sila che da Rossano
I dolci della Fattoria: il delizioso cannolo alla ricotta da fare invidia ai siciliani, le torte al formaggio, le chiacchiere, i bignè.
Questo è solo un piccolo assaggio...
Catering
Fattoria Biò è conosciuta anche per le sue performance culinarie fuori sede, da anni facciamo spettacolo alla sagra del fungo di Camigliatello Silano preparando pasti per 5000 presenze.
Ci piace cucinare, per questo abbiamo deciso di seguire i nostri clienti in altre location.
Ovunque desideriate possiamo preparare le nostre pietanze per allietare i vostri avvenimenti importanti e conviviali.
I prodotti del latte di pecora
- Pecorino Morbidone
- Pecorino Fresco
- Pecorino Semi Duro
- Pecorino Pepato
- Pecorino Affinato al Vino
- Pecorino Affinato al Fieno
- Juncata Fresca
- Juncata Stagionata
- Juncata Affumicata
- Juncata al Peperoncino
I prodotti del latte di vacca
- Caciocavallo Fresco
- Caciocavallo Stagionato
- Scamorza Fresca
- Scamorza Stagionata
- Formaggio Vaccino Classico
- Formaggio Vaccino Affinato al Vino
- Formaggio Vaccino Affinato al Fieno
- Butirro Classico
- Butirro al Peperoncino
- Butirro al Miele
- Mozzarella Fior di Latte
- Mozzarella Felciata
- Treccione di Mozzarella
- Burrata
- Stracciata di Caciocavallo
I salumi di maiale nero di Calabria allevato allo stato brado
- Salsiccia
- Soppressata
- Capicollo
- Pancetta
- Prosciutto